Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GOEDEKENS KOMBüSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Goedekens Kombüse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jan 2024 um 21:45 Der Backfisch war wie immer sehr lecker . Der selbst-gemachte Pellkartoffelsalat Omas Art ist sensationell. Gute Portionen. Immer wieder ein tolles Mittagessen.
5 Jan 2024 um 13:51 Die Brötchen trotz recht weitem Lieferweg nicht aufgeweicht, leckerer Fisch, knackiger Salat So wie ich es mag Dankeschön
28 Dez 2023 um 17:16 Super lecker! Alles frisch. Die Remoulade ist der Hit. Habe lange nicht ein so leckeres Fischbrötchen gegessen. Bald wieder :-)
20 Dez 2023 um 12:43 2 stunden warten auf Dienstag . In brötchen kaum souce. Restaurant krisgt man telefonisch nicht erreicht. Also finger weg
16 Nov 2023 um 16:27 Zweites Mal bestellt, leider auch das letzte Mal. 3 Brötchen bestellt, Nordseekrabben war eher ein Majobrötchen, Lachs war okay, aber Seelachsschnitzel war unterirdisch! Das Brötchen triefte vor Öl, 3EL Öl schwammen in der Papiertüte! Schade!
9 Nov 2023 um 16:20 leider auch im 2.Anlauf keine Verbesserung, lieblos,qualität nicht gut, keine frische Deko,kein richtiges Tellergericht trotz teurer Preise, mit wenigen Mitteln könnte sich hier extrem verbessert werden ,aber wohl Null Interesse daran.
6 Okt 2023 um 14:50 Exzellent
17 Aug 2023 um 16:19 Sehr gut!
4 Aug 2023 um 15:28 Ich fange mal positiv an, Backfisch und Remoulade waren lecker. Aber für mich war der Matjes viel zu salzig. Ich konnte ihn nicht essen. Krautsalat war zu sauer. Was überhaupt nicht geht, es fehlte ein Fischbrötchen und ein Baguette Brötchen
19 Jul 2023 um 5:49 Wir haben nun das zweite Mal bestellt und es wir das letzte mal gewesen sein. Das essen Gestern kam kalt bei uns an, der Krautsalat schmeckte süßlich, die Portionsgröße ist für den Preis unangemessen klein und der Backfisch war zu lange frittiert.
10 Jul 2023 um 14:40 Im Prinzip alles lecker, allerdings echt kleine Portionen. Frikadellen kalt!!! Lieferzeit bei den Liefer- UND Servicekosten nicht ok. Absurd: Riesiger, fetter Plastiktopf mit einem Klecks Remoulade. Hier bestelle ich nicht wieder.
3 Jul 2023 um 15:18 Irgendwie stimmt bei den teuren Tellergerichten nicht das preis leistungs Verhältnis, auch sehr lieblos alles zusammen , kein nettes Salatblatt als Deko zu den Salaten , hatte mich sehr darauf gefreut,leider enttäuscht